2007年10月23日

桃屋 ごはん よ



【大至急】ビンのフタの開け方を教えて下さい!!
【大至急】ビンのフタの開け方を教えて下さい!!タコライスに使うタコソースのビンが開かなくなってしまいました(泣)今日使うのですがどうしたら開きますか?ビンの形状は「桃屋のごはんですよ」を長くしたみたいな形で、フタの形はごはんですよと一緒だと思います。(続きを読む)



懐かしくって桃屋?!
ご飯ですよ!でお馴染みの「江戸むらさき」 久しぶりにスーパーで佃煮を見ていたら桃屋の「角切りのり」〜ごま辣油味ってのを発見! 開けた瞬間、ごま油の香りが... お口に入れたとたん、ごま油の香りが... 広がるぅぅ! 広がり過ぎるぅぅぅ! ...(続きを読む)




posted by お米 at 18:01| ごはん記事